Das kleine familiäre Hotel besticht durch die Freundlichkeit der Angestellten. Dank nochmals an die Rezeptionistin, die sehr bemüht war,und wir somit 1 Woche bleiben konnten ohne vorherige Reservierung. Die Zimmer sind hübsch eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück war für italienische Verhältnisse super, der Frühstücksraum ist sehr schön und wird mittags/abends zum Restaurant; und liegt direkt an der Riva degli Schiavoni. Gäste sind aus allen Ländern und jeglichen Alters vertreten. Ideal für Touristen, die das erstemal in Venedig sind, genauso wie für Touristen (wie wir die jedes Jahr nach Venedig fahren) bei denen etwas mit ihrer individuellen Unterkunft nicht klappte. Fazit: Obwohl wir nie wieder im Hotel in Venedig wohnen wollten, dieses würden wir als Alternative zum Apartment immer wieder besuchen.
Die Zimmer variieren von groß bis klein; haben alle Sat TV und Klimaanlage. Jedes ist anders im venezianischen Stil ausgestattet, etwas veraltet, aber sehr sauber, einschließlich Badezimmer.
1 Frühstücksterasse, die mittags und abends als Restaurant genutzt wird. Das inkludierte Frühstück war super für Italien, es war immer sauber und reichlich. Die Lage ist mit einmaligem Blick versehen. Die Preise angemessen.
Jeder ist sehr freundlich und hilfsbereit; selbst wenn man nur wenig italienisch spricht und gerade niemand da ist der andere Sprachen spricht, wird man immer eine Lösung und Tipps bekommen, egal für welches Problem oder Wunsch.
Einfach perfekt ! Direkt an der Riva degli Schiavoni und in 2 min Entfernung zum Markusplatz. Da fast alle Vaporetti gegenüber dem Hotel halten, ist die Lage perfekt für jegliche Ausflüge. Schräg gegnüber befindet sich auch ein Anleger für die Allilaguna-Schiffe zum Flughafen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife