Luna (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel gut, aber viel Lärm, da direkt am Geschehen

Das Hotel war sehr sauber und unser Zimmer angenehm groß mit viel Stauraum und Ablageflächen. Das Bad war mit Dusche und Bidet und WC, auch ein Fön war vorhanden. Wir hatten Frühstück gebucht, das im überdachten Vorgarten eingenommen wurde. Die Gästestruktur war bunt gemischt (Nationalitäten/Alter).

• Gut
  • Die Größe des Zimmers war voll und ganz ausreichend. Großer Schrank, Ablage für Koffer, Kommode. Fernseher. Safe im Schrank. Klimaanlage. Parkettboden

• Gut
  • Das Frühstücksbuffett war gut. Es gab Croissants gefüllt mit Marille, Pannini, Schinken, Käse, Marmelade, Honig, O-saft, abgepackte Muffins, abgepackter Zwieback, Joghurt und Obst aus der Dose, Tee und Kaffee. Frühstücken konnte man zwischen 8-10 Uhr direkt auf der Promenade (überdacht).

• Gut
  • Das Personal beim Empfang sowie beim Frühstück war sehr freundlich.

• Gut
  • Direkt am Anleger San Zaccharia. Vom Autobusbahnhof haben wir mit dem Boot schon ca. 40 Minuten bis zum Hotel gebraucht. Direkt an der Riva degli Schiavoni - eine Flaniermeile mit Lokalen und Ramschläden, deshalb sehr, sehr laut. An Schlafen bei offenen Fenster war nicht zu denken, auch weil direkt neben dem Hotel eine Bar ist (mit Sitzgarten herausen), die bis weit nach Mitternacht gut besucht war. Die Lage ist an sich super, nur für uns zu sehr am Geschehen, zuviel Rummel und zu laut. Wen das nicht stört, kann das Hotel durchaus buchen !

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife