- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel ist in die Jahre gekommen. Unter einem Viersternehotelf verstehen wir etwas anderes. Wir hatten das Hotel direkt gebucht. Das war möglicherweise ein Fehler. Das uns zugewiesene Zimmer war sehr enttäuschend: sehr klein, offenbar seit Tagen nicht mehr gelüftet, viele kleine Mücken. Das Fenster konnte man nur mit Mühe öffnen. Man musste sich zwischen Bett und Fenster mit Verrenkungen durchzängen um das Fenster zu öffnen, da die Betten auf der falschen Wandseite aufgestellt waren. Das Bad ist kaum als solches zu bezeichnen: sehr klein, veraltete Armaturen, Klodeckel schlecht befestigt, Duschwanne stark verschmutzt (braune Ecken). Zudem waren auch hier viele Mücken. Abhilfe wurde vom Hotelpersonal mittels Staubsauger geschafft(!). Das Essen im à la carte Restaurant schmeckte gut. Allerdings konnte auf der Abendkarte lediglich zwischen vier (!) verschieden Mahlzeiten ausgewählt werden. Das Morgenbuffet war soweit ok. Zu erwähnen ist noch der Aufzug. Er scheint aus früherer Zeit zu stammen. Die Kabine verfügte über keine Türen. Zudem funktionierte er auch nicht immer
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht