Kleines Hotel mit 15 Zimmern, sehr sauber und gepflegt. Wir hatten Halbpension gebucht. Nette,ruhige internationale Gäste Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Zu empfehlen ist ein Ausflug zur Marienburg. Die Danzig-Touristenkarte bietet Fahrten mit Bus, Bahn und Straßenbahn sowie die Museen und den Zoo, auch das Aquarium in Gdingen. Sehenswert st auch das Werftgelände in Danzig.
Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht, das aus Schlafraum und Wohnraum bestand. Es war geschmackvoll möbliert, im Wohnraum z..B. mit Ledersofa und 2 Sessel, Fernseher und DVD-Player. Badezimmer schmal, mit Fön, Kosmetikartikel. Kein Telefon. Mineralwasser wurde täglich bereit gestellt. Außerdem stand im Flur Kaffee, Tee, Wasser kostenlos zur Verfügung.
Der Raum für Frühstück sowie Abendessen ist sehr sauber, gepflegt und geschmackvoll dekoriert, wie überall im Haus. Die Speisen waren liebevoll und landestypisch zubereitet und von guter Qualität. Mineralwasser, Softgetränke, Kaffee und Tee sowie Gebäck standen immer kostenlos zur Verfügung. Alkoholische Getränke gab es nicht. Das haben wir auch nicht vermißt. Die Atmosphäre war sehr angenehm.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir nahmen gern das günstige Angebot für den Flughafentransfer sowie einen Ganztagesausflug zur Marienburg und zur Nehrung an. Hierfür steht ein moderner, komfortabler Mercedes Kleinbus zur Verfügung. Die Mitarbeiter sprachen perfekt englisch, teilweise auch etwas deutsch. Die Reinigung der Zimmer war ausserordentlich gründlich. Bettwäsche wurde alle 2 Tage gewechselt.
Ruhige Seitenstraße. Der Strand sowie der Oliwa Park und der Dom sind zu Fuß in ca.20 Minuten erreichbar. Die Bushaltestelle liegt gleich um die Ecke, Straßenbahn und Zug sind in 15 Minuten erreicht. Das Zentrum von Sopot ist mit einer Strandwanderung, alternativ Promenadenweg in ca. 1/2 Stunde erreicht. Die Altstadt von Danzig ist per Bahn in einer viertel Stunde erreicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife