- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 3 Nächte in der Willa Atena verbracht und uns rumdum wohl gefühlt. Das Gebäude liegt in einer ruhigen Gegend zwischen Kurpark und Promenade (5 Minuten zu Fuß) und macht einen sehr guten Eindruck. Sowohl das Gebäude als auch die Inneneinrichtung und Dekoration sind in einem einwandfreien Zustand und wirken einladend. Die Mitarbeiter sind allesamt nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Zimmer ist wirklich groß (wir hatten ein Doppelzimmer; Nummer 5) und verfügt über einen großen TV, einen Wasserkocher, ein bequemes Bett, einem kleinen Tisch sowie Sesseln. Der dazugehörige Balkon ist wirklich riesig und bietet sich gerade im Sommer super an, um draußen zu sitzen. Das Badezimmer ist innenliegend, verfügt aber über eine Lüftung. Alles ist neu und sauber. Wirklich bemerkenswert gut ist das Frühstück, es gibt zahlreiche leckere Kleinigkeiten wie selbst gemachte Salate und Pasteten sowie sehr viele Sorten Wurst und Käse sowie Süßes. Als Abwechslung variieren täglich Würsten, Rührei oder Pfannkuchen. Der Kaffee kommt aus einem Vollautomaten und schmeckt. Das Frühstück ist mit Liebe zum Detail hergerichtet und schmackhaft. Ebenfalls positiv anzumerken ist die Parksituation. Dem Gast wird ein Code mitgeteilt, mit welchem man dann ein Rolltor öffnen kann. Dahinter befindet sich der Parkplatz für 11 Fahrzeuge. Zugegeben ist es etwas eng, aber wer einen Führerschein hat, sollte auch einparken können! Alles kein Problem. Das Fahrzeug steht sicher. Wir haben Fahrräder ausgeliehen, es sind normale Räder mit tiefem Einstieg, die sich optimal eignen, die Promenade entlang der Küste nach Deutschland hin zu erkunden. Wir haben uns den Küstenradweg entlang der polnischen Küste vorgenommen. Davon ist abzuraten, da dieser komplett durch den Wald über Stock und Stein führt und nur mit Mountainbikes komplett Spaß macht. Das Ausleihen der Räder kostete 25 Zloty pro Rad. Wenn man den Whirlpool oder die Sauna nutzen will, so kostet dies auch um die 25 Zloty. Da das Hotel nur über 11 Zimmer verfügt, hat man den Wellnessbereich wahrscheinlich für sich allein ;) Fazit: Wir kommen im Sommer wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut