Thomas (56-60)
Verreist als Familie • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach fabelhaft - positive Überraschung

Ich bin durch diese Seite booking.com auf dieses Hotel getroffen, da es auf dem Weg nach Lettland liegt und die Fahrt von Frankfurt nach Daugavpils ohne übernachtung für mich nicht in Frage kommt. Ich und meine Familie - Frau und Tochter -, wir waren sehr positiv überrascht. Die Gastfreundlichkeit der Familie dort ist wunderbar. Man fühlt sich sofort wohl und lernt auch andere Gäste aus allen Herren Länder kennen. Anstelle des gebuchten Dreibettzimmers haben wir zwei Zimmer erhalten. Zum gleichen Preis. Vor drei Wochen waren wir in einem sogenannten 4Sterne Hotel auf Malta. Nun frage ich mich, wo dieses Hotel auf Malta die Sterne verdient hat. Da ist dieses Hotel in Polen einfach viel besser und das maltesische Hotel kann da nicht mithalten. Willa Dokkum kann ich jedem Reisenden wärmstens empfehlen.

• Großes und sauberes Zimmer. Mit allem Komfort, den man so braucht. LCT- TV, Dusche, bequemes Bett, einfach zum wohlfühlen.

• Phantastisches Frühstück, sehr lecker und hat gut geschmeckt. Könnte jetzt noch frühstücken.

• Hervorragender Service. Ausgezeichnete Fremdsprachenkenntnisse und so was von freundlich.

• Sofort gefunden. Hatte vorher 1.200 km gefahren und war auch entsprechene müde.

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Vorname:Thomas