- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine sehr nette Pension mit Doppelzimmern, Appartments und einem Bungalow im Garten. Ich glaube, es waren insgesamt nur 8 Zimmer im Haus (inkl. Appartments) Wir hatten ein Appartment, bestehend aus Vorraum mit Couch, Tisch, Stühlen, Fernseher, Schrank, Geschirrschrank inkl. Geschirr, Wasserkocher, dann ein Schlafzimmer und ein Bad. Die Pension liegt in 2. Reihe an der Strandpromenade, direkt hinter der Villa Stella Maris. Bilder kann man auf der Seite dusia.pl ansehen. Entsprechen auch dem, was man vorfindet. Wir waren über Silvester dort und hatten sogar Meerblick auf Grund der fehlenden Blätter an den Bäumen. Das Personal war sehr freundlich. Es war die Freundin der Besitzerin da, die sehr gut deutsch konnte und und zum Frühstück nett unterhalten. Frühstück gibt es in einem Extra-Pavillon im Garten mit Wunschzeitangabe, mit allem, was man möchte, Brot, Brötchen, Wurst, Marmelade, Eier, Salate, Kaffe, Crepes und wenn man noch einen Extra-Wunsch hat, der zu erfüllen geht, wird der auch erfüllt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden sicherlich wieder einmal hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut