Zur genauen Zimmeranzahl kann ich nichts sagen. Im Garten/Parkplatz standen ca 12-15 Fahrzeuge. Der Zustand des Gebäudes ist in Ordnung. Vielleicht schon ein wenig in die Jahre gekommen. Sauber war es auf jeden Fall. WiFi ist inklusive und Frühstück kann man für 20PLN/Person hinzubuchen. Während unseres Aufenthaltes waren Paare im Alter von ca Mitte 20-60 anwesend. Überwiegend Polen, aber auch Deutsche.
Wir hatten ein Apartment. Es hatte ca 30qm, verfügte über Dusche/Toilette, Couch, Schrank, Kühlschrank, Tisch, TV und diverser andere Möbel. Zudem Kaffeemaschine und Wasserkocher. Alles war erwartungsgemäß sauber. Zusätzlich konnte man den recht großen und gemütlich hergerichteten Garten zum Verweilen nutzen.
Es wurde Deutsch, Polnisch und Englisch gesprochen. Zimmerreinigung wurde nicht in Anspruch genommen. Wir waren rundum zufrieden.
Zum Strand sind es ca 100m Luftlinie. Zu einem Strandaufgang ca 250. Einkaufsmöglichkeiten liegen auch in der Nähe, diese erreicht man nach ca 250-300m. Restaurants befinden sich an der nahe gelegenen Strandpromenade (50m) sowie am Vorplatz der Mole. Zu empfehlen ist ein Besuch des "Fischerstrandes" ganz am Ende der Promenade, kurz vorm Nationalpark. Herrlich frisch geräucherter Fisch mit der Möglichkeit, diesen vor Ort (auch bei schlechter Witterung) zu verzehren.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Silvio & Familie |