Eine romantische Villa im Residenzviertel von Gdynia, gut erreichbar mit tollem Service und dazu auch preislich günstig
Das Zimmer war ausgezeichnet, es sah sehr romantisch aus, was Dekorationen, Ausstattung, Möbel betrifft. Jedenfalls für Paare sehr empfehlenswert. Sauber und gemütlich, von einigen Zimmern Aussicht Richtung Meer.
Zum Frühstück gab es Warmes und Kaltes, kein Büffet, aber reichte völlig aus und wurde von der Frau frisch zubereitet.
Die Villa wird von ener sehr freundlichen Frau gepflegt oder auch betrieben. Vielleicht muss man sie vorher anrufen, wenn man einchecken möchte - sie wohnt wahsrcheinlich in der Nähe. Ich konnte auch das Zimmer tauschen wegen der Aussicht.
Die Villa liegt in einem ruhigen Residenzviertel auf einer Anhöhe über dem Bahnhof von Gdynia. Zum Bahnhof sind es 15 Minuten zu Fuß, ans Meer weitere 20 Minuten. In der Nähe der Villa habe ich keine Geschäfte oder Restaurants gesehen.
Die Villa befindet sich in einem Garten, wo man sich bei schönem Wetter auch draußen ausruhen kann. Ich glaube, ich habe auch Ausstattung zum Grillen gesehen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |