Nadine (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Top als Zwischenübernachtung - Williams verzückt!

Gut

Die Wahl auf das Motel fiel aufgrund des günstiges Angebotes in dem allgemein sehr hochpreisigem Umfeld des Grand Canyons. Wir blieben für 1 Nacht, ehe es am nächsten Tag in den Grand Canyon ging, den man nach ungefähr 1-1,5 Stunden Autofahrt erreicht. Wir kamen am frühen Abend an - Williams ist ein sehr schöner kleiner Ort, der uns wirklich verzückt hat. Hier wirkt vieles noch "ursprünglich" auch wenn das "Route 66" nahezu überall plakatiert wird und durch zahlreiche Souvenir Shops einem ins Auge springt. Das Motel ist einer der typischen amerikanischen, relativ am Ende der "Hauptstraße" gelegen. Die Shops und Restaurants erreicht man dennoch fußläufig (das Steakhouse empfiehlt sich :) ) Die Nacht wurde zwar das ein oder andere Mal durch den vorbeifahrenden hupenden Zug unterbrochen, aber irgendwie gehört diese alte ehrwürdige Railway Bahn zu diesem Örtchen dazu. Das Frühstück am Morgen erstreckte sich über Kaffee, Tee und Kakao, sowie Orangensaft. Außerdem konnte man selber Waffeln backen, sowie Muffins und kleine Bagles essen. Durchaus in Ordnung und für 1-2 Nächte definitiv eine gute Adresse,

• Ausreichend für die Durchreise

• Ein sehr schöner bis malerischer Ort, der an eine alte Western Stadt erinnert. Sehr gutes Steak Haus fußläufig erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018