- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben 3 Nächte in diesem Hotel verbracht. Es ist ein sehr einfaches Hotel aber sauber und hat eine super Lage. (2 Min zur Metro und nach ca. 5 Stationen ohne umsteigen am Louvre etc.) wir haben über HRS gebucht und haben 70 € für das Zimmer mit Frühstück gezahlt ( für den Preis sollte man wirklich nicht meckern). Nachts war es teilweise aber wirklich sehr laut, da im Park ein Basketballplatz war und dort teilweise bis spät in die Nacht gespielt wurde...außerdem ist der Frühstücksraum (im Keller) sehr klein und wenn das Hotel voll ist muss man teilweise warten bis man überhaupt einen Tisch bekommt...Das Frühstück war in Ordnung: Brötchen Croissant, Cafe, Tee, Orangensaft, Honig, Marmelade, Käse, Joghurt und Müsli. Ein sehr negatives Erlebnis war leider das wir im Hotel eingeschlossen bzw. ausgeschlossen wurden: die Rezeption war nicht besetzt und die Frühstücksdame hat auf Anweisung hin die Hoteltür versperrt, wir sagten Ihr, dass wir nur kurz raus wollten um zu sehen wie das Wetter ist. Erst hat Sie sich geweigert die Tür zu öffnen...als Sie sie dann doch geöffnet hat und wir kurz rausgeschaut haben war die Tür auch schon wieder versperrt und wir mussten ca. 10 min draußen vor der Tür warten... Ich fand diese Vorgehensweise leider sehr ägerlich...ansonsten kann ich das Hotel auf grund seiner optimalen Lage weiterempfehelen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut