Achtung es gibt zwei ähnlich lautende Hotels nebeneinander - leider ist das hier auch nicht ganz deutlich und nur eines auswählbar! Wahrscheinlich / eher gebräuchlich ist das Willis Wellington Hotel in Wellington als das Willis Hotel/Motel gegenüber! Das Hotel mit dem Zusatz Wellington ist ein sehr ordentliches 3 Sterne Haus am Ende der Willis. Man kann von da recht gut in die City runterlaufen und hat ein gutes Preis-/Leistungs-Verhältnis
Die Zimmer sind nicht auf dem neuesten Stand, aber okay! Gute Größe und mit TV / Wasserkocher etc. kann man es auch wie ich Krank ein paar Tage aushalten. Alles war soweit sauber und die Zimmer wurden ordentlich gemacht!
Netter Check In & Check Out, ich musste wegen Krankheit verlängern, was ohne Probleme ging. Das Zimmer wurde zwischendurch gut gemacht! Das Haus hat zwei alte Münz-Waschmaschinen, wovon nur die linke richtig zu funktionieren scheint - ob meinem Hinweis nachgegangen wurde kann ich nicht sagen.
Am Rande der Innenstadt, recht ruhig und unweit der Geschäfte / Restaurants. Von hier aus kann man Wellington erkunden, wer allerdings unbedingt Downtown sein möchte muss ggf. ausweichen. Mit Leihwagen / Uber etc. kommt man aber auch gut hin und weg!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife