Das Hotel ist relativ hoch, was aber in Downtown L. A. ja keine seltenheit ist und auf keinen Fall ein Nachteil ist. Es ist ein sehr sauberes Hotel, in dem nicht viel Party gefeiert wird, sondern eher für Geschäftsreisen ist. Leider konnten wir, weil wir nur 2 Tage im Hotel waren, die zahlreichen Restaurants nicht ausprobieren, aber sie sahen sehr luxoriös aus. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, weil: °Die Lage sehr gut ist, egal ob für Geschäftsmänner(frauen), weil es ganz in der Nähe der großen Banken in Dwontown ist, oder für "normale" Touristen, die die perfekte Anbindung zum U-Bahn Netz nutzen können, um zu den beliebten Orten zu kommen (siehe oben). Meiner Meinung nach ist das der größte Pluspunkt. °Der Service ist auch gut. Man wird überall sehr freundlich empfangen.
Die Zimmer waren alle sehr geraumig, und wi üblich in USA hatte jede Tür noch zusätzlich zu einem normalen Schloss eine Verrigelung durch eine Kette. Der TV war ein ganz normaler, eher kleinerer Röhrenfernseher, auf dem aber nur Amerikanische bzw. Englische Känäle liefen. Im Bad war ein Bad, dass man logischerweise auch als Dusche benutzen kann. Das Zimmer hatte keine Terrasse, aber eine Kaffemaschine, die man kostenlos benutzen konnte.
Da unser Aufenthalt im Hotel nicht sehr lange (2 Tage) war, konnten wir die Gastronmie nicht in Anspruch nehmen. Aber wie gesagt, es gibt viele Restaurants, wie Koreanisch usw. Das was wir von den Restaurants gesehen haben war aber sehr sauber.
Den Service haben wir nicht sehr viel in Anspruch nehmen können, aber was wir an der Reception gesehen haben war echt Klasse. Wie üblich bei Hotels in dieser Preisklasse in USA wird man vor dem Hotel freundlich empfangen, und es werden die Koffer abgenommen. Insgesamt war aber, das was wir gesehen haben, sehr zufriedenstellend.
Die Lage des hotels ist hervorragend. Es liegt direkt in Downtown L. A.. Wenn man einkaufen gehem will, muss man nur ein paar Minuten bis zum nächsten Einkaufszentrum, dem Macy's, gehen. Um typisch Ameriknisch essen gehen zu können, muss mann nur vom Hotel auf die adere Seite der Kreuzung gehen, hier ist ein typisch Amerikanisches Restaurant (=sehr süß, viel Zucker, aber muss man erlebt haben). Und ich glaube dass wenn man noch weiter geht, dass mann dann noch viel mehr Auswahl von Restaurants usw. hat. Direkt neben dem Hotel, nur einen Zebrastreifen entfernt, ist eine große U-Bahn Station, mit der man zu beliebten Orten, wie Hollywood oder Universal Studios usw. ohne umsteigen kommt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Auch hier kann ich nicht viel darüber sagen. Aber ich war einmal im Außenpool, ich weiß leider nich tob es überhaupt einen Innenpool gibt, der nicht gerade groß war, aber angenehm. Ich glaube im großen und ganzen ist das Sport angebot nicht sehr groß, da das Hotel eher auf Geschäftreisende, und nicht auf Party, und Spaß ausgelegt ist.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2008 |
Reisegrund: | Stadt |