Henry (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 1-3 Tage • Stadt
einfaches Hotel für den kurzfristigen Aufenthalt

Wir haben im Rahmen unserer Argentinienrundreise das Hotel Wilson in Salta besucht. Es ist ein einfaches, günstiges Stadthotel.

• Die Ausstattung war ok. aber nichts besonderes aber wenn man sich klar macht wo man sich befindet war es schon ein eher besseres Hotel. Zur Sauberkeit und Ruhe kann nicht beklagen. Wichtig für uns war eine Möglichkeit unseren Mietwagen sicher zu parken.

• Wir hatten das Hotel ohne Essen gebucht und waren oft auswärts essen. In der Nähe befinden sich ein paar Restaurants.

• Wir waren zwei Nächte in Salta und hatten wenig Zeit den Service in Anspruch zu nehmen aber der Herr an der Rezeption war sehr bemüht auch wenn die Sprachbarriere ein kleines Problem war.

• Das Hotel liegt in der Nähe der Fußgängerzone von Salta. Für Ausflüge in die Umgebung war ein das passende Hotel und dem Preis angemessen. Der Marktplatz liegt fußläufig in ca. 5min entfernt.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Salta liegt im Norden von Argentinien und man kann von dort aus viele Ausflüge machen. Das Hotel an sich hat keine Unterhaltungsmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde