- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein gutes Hotel. Es liegt in Kuta, der "PartyMeile" auf Bali also es gibt viele Freizeitmöglichkeiten/Geschäfte/Bars/Diskotheken7Massagestudios, viele auch sehr einfach, in einpaar Fußminuten zu erreichen. Achtung, es werden einem eigentlich immer außerhalb des Hotels Drogen angeboten! Wer also Entspannung sucht, ist in Kuta ggf. nicht ganz an der richtigen Stelle ;-) Es ist eben auch kein 5 Sterne Hotel, das sollte man sich durchaus bewusst sein. Strand/Pool: Einen eigenen Strand hat das Hotel nicht, man muss schon zum Strand laufen (ca 5 Min), dies ist ein öffentlicher Strand. Der Pool war immer sehr gut besucht und teilweise war es schwer einen Liege zubekommen. Der kleine Pool mit Poolbar war meistens den ganzen Tag mit leicht betrunkenen/eher lauten aber lustigen Australiern belegt. Zu den Zimmern: Wir hatten ein Zimmer in der 3. Etage, mit Balkon zum Innenhof. Dieses Zimmer war nicht renoviert und renovierungsbedürftig. Die Zimmer im EG waren alle neue gestaltet (neues Bad und neues Zimmer, separates WC). Wir haben sehr viele Ausflüge gemacht und waren deshalb nur wenig im Hotel, dafür war es voll ok. Und in Anbetracht der Tatsache das es mit 3 Sternen ausgezeichnet ist auch voll in Ordnung. Es kommt halt immer darauf an, was man erwartet/sucht. Frühstück: Das Frühstücksbüffett war ein Mix aus asiatischem, amerikanischem und europäischem Frühstück. Es wurden zahlreiche Ei-Variationen frisch zubereitet. Es gab immer eine große Auswahl an Obst und traditionellen Gerichten (auch warme). Da wir zu Galungan und Kuningan auf Bali waren, war es gerade morgens beim Frühstück sehr voll. Das legte sich aber nach den Feiertagen bemerkbar. Das Personal war stets bemüht die Speisen aufzufüllen und die Tische schnell wieder herzurichten. Bei den Kellern war es nicht immer einfach in Englisch zu kommunizieren, aber mit vollen Einsatz war es möglich :-) Mittags und Abends konnte man ebenfalls im Restaurant essen (A-La Carte, gegen Aufpreis). Ausflüge: Wie eben schon erwähnt stehen einem alle Möglichkeiten an Ausflügen offen. Wir haben uns einen privaten Fahrer organisiert (selbstständiges Autofahren ist nichts für schwache Nerven). Er hat mit uns wundervolle Touren, keine Verkaufsfahrten (auch gerne abseits der Touristenziele) gemacht. Kann ich def. nur empfehlen. :-)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut