- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein tolles Hotel! Uns hat vor allem der Baustil sehr überzweugt. Man fühlt sich, als ob man selbst in einem balinesischen Tempel wohnt:-) Einfach klasse. Das Hotel liegt am Strand. Ich glaube es waren nicht mal 5 Minuten zu Fuß. Der Strand ist eine Wucht. Wenn auch mit vielen Touristen. Das Angebot in Kuta ist sagenhaft. Tolle Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und Spa´s! Unbedingt massieren lassen:-) Wir waren allgemein 3 Wochen in Indonesien unterwegs und zum Schluss nocheinmal in Bali- und da eben für 2 Nächte in Kuta in diesem Hotel. Wir haben wirklich viel zuvor gesehen, hatten viele tolle Hotels. Das Wina war eines der schönsten, aufgrund der Architektur und dem Frühstück. Dieses war sehr vielseitung und lecker! Es war alles da, was man braucht. Die Lage des Hotels ist auch super. Ich weiß nicht, wo genau das Zentrum anfing oder aufhörte. Auf jeden Fall war es nicht weit zum Strand und zur Legian Street, die wohl das Zentrum darstellte! Alles in allem- würde ich das Hotel wieder buchen und empfehle es damit. Man muss sich aber im Vorfeld im Klaren sein, dass Kuta ganz anders ist als alle anderen Städte Balis! Kuta ist NICHT Bali. Aber für uns war es ein super Abschluss unserer Indonesien Tour:-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut