Sophie (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Strand
Mitten im Geschehen etwas Ruhe

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Waren über Weihnachten zwei Tage in der Wina Holiday Villa in Kuta und waren angenehm überrascht, dass wir tatsächlich das vorfanden, was uns im Internet beschrieben wurde. Tolles Hotel mit Apartement Charakter, schöne große Pools und angenehm ruhig sowohl über Tag als auch in der Nacht. Die Lage ist sehr zentral, wenige Minuten zum Kuta Beach und ebenso wenige Schritte bis zur Partyszene. Kuta war für uns persönlich nichts, da zu viel Tourismus und die einhergehenden Autoabgase, Stress und verdrecktem Strand. Feiern waren wir dort auch nicht, sondern sind nach Seminyak und Uluwatu geflüchtet. Das Hotel war aber die reinste Ruhe Oase und auch für Partyhungrige absolut zu empfehlen, da alles in wenigen Gehminuten erreichbar ist und man sich dort trotzdem gut ausschlafen und entspannen kann. Kleines Detail für meine Bewertung: wir hatten ein Deluxe Zimmer von der Größe her.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Vorname:Sophie

Dear Valued Guest, Warmest Greetings from Wina Holiday Villa Kuta! Thank you so much for your feedback. We much appreciate your review and happy to hear that you satisfied with our services and we do apologize for any inconvenience you might felt during your stay. We wish to see you again in our hotel! Best Regards, Management