Sonja
Verreist als Paar • Oktober 2024
Nicht zu empfehlen

• Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Zuerst muss ich erwähnen dass ich das hotel absolut nicht empfehlen kann. Es ist einfach absolut dreckig und es wird sich überhaupt nicht darum bemüht etwas zu verbessern. Die Handtücher wo anscheinend frisch gewachsen sind sind komplett dreckig. Man muss ja glücklich sein wenn man überhaupt Handtücher bekommt. Die Reinigung der Zimmer ist eine Katastrophe. Wir hatten das Gefühl dass der putzmann während er sagt er reinigt das Zimmer in unserem Bett schläft. Das Zimmer war nach der Reinigung immer noch voller dreck (Sand und Staub) der Aschenbecher wurde nie geleert, die Dusche wurde nie geputzt, der Abfluss der Dusche war irgendwann so verstopft voller Haare dass ich diesen selber putzen mußte, dabei hätte ich fast gekotzt. Das Waschbecken wurde auch nie geputzt sieht man ja im Becken und am Wasserhahnen. Die Spiegel wurden nie geputzt und das Bett nie frisch bezogen.. Das Wasser wurde eines morgens auch einfach abgestellt man hatte keine info hierzu und konnte nicht mal zähne putzen. Die Gläser an der Bar war sehr schmutzig und das spülbecken schimmert bereits und hier wurden tassen und besteck geputzt und den Gästen wieder serviert Der oberklopfer war dann noch als wir ein sprit im Restaurant holten und dafür service und Tax zahlen mussten. Der Bediener musste nicht mal 3 Schritte zum Kühlschrank laufen und als Hotelgäste dafür zu bezahlen finde ich eine absolute Schweinerei und ausbeuterei. All dies Meldeten wir dem "hotel manager" es wurde aufgenommen aber keinerlei entgegen kommen geschweige denn dass dieser sich mal die Umstände im Zimmer angesehen hat. Der Gang war immer dreckig wurde nie geputzt oder mal feucht gewischt. Man sieht dies hoffentlich alles gut auf den Bildern. Wir sehr enttäuscht gewesen und sehen von einem nochmaligen Aufenthalt ab. Es gibt in kuta definitiv schönere hotels. Das lediglich einen Stern verdient und definitiv keine 4 Sterne

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht