wir, zwei Weltreisende, haben das Hotel wegen der Weiterempfehlungsrate über FTI und den Fotos des Hotels gebucht. Hierbei fiel uns vor Ort auf, dass die Zimmer nicht dem entsprechen, wie auf den Fotos im Web oder im Katalog dargestellt werden. Wir sind keinesweg pinglich, aber auf Toboga z.B. haben wir in einem 2 Sterne Hotel gewohnt und das hatte eine bessere Einrichtung, sowie Service. In dem Hotel sind viele junge Asiaten, die wirklich laut sein können und die sehr angenehmen Australier. Die Anlage als solches ist schon schön und gepflegt.
Die Zimmer sind wie schon oben angedeutet nicht wirklich schön, wie auf vielen Fotos vom Hotel und Reiseanbietern. Die Zimmer sind zweckmäßig, die Bäder haben Ihre besten Tage auch schon lange hinter sich. Emaille abgeplatzt, Fliesen gesprungen usw. Das erste Zimmer wurde auch von uns sofort abgelehnt. Die Zimmer sind zweckmäßig und nicht mehr! Mit einen 4 Sterne Hotel hat das nichts zu tun. Eher 2 Sterne! Und bei dieser Bewertung gehe ich nicht vom deutschen Standart aus. Die Zimmer wurden nur alibi mäßig gereinigt. Im Bad und im Zimmer blieben die Sachen so stehen, wie man sie vorher abgestellt hat. Die Bettwäsche, die gewechselt wurde, hatte Flecken und frecher weise wurden diese auch noch so ausgelegt, dass man diese sofort ohne Aufschlagen sah. Endweder sind die Reinigungskräfte dort blind oder nur frech?! Des Weiteren gab es nur ein Duschtuch und wer die Frauen kennt, weiß, dass diese z.B. gern ein zweites Handtuch in die Haare machen. Auf Anfrage an der Rezeption, um Bitte, ein zweites Handtuch, wurde uns ernsthaft gesagt, dass wir das zweite Handtuch pro Tag umgerechnet fast 1,00 Euro zahlen sollten. Wer die Preise in Bali kennt, weiß dass man dafür schon fast eins kaufen kann.
Wir waren 3 Wochen dort, nach 1,5 Wochen wußten wir nicht mehr, was wir zum Frühstück essen sollten, da die Mahlzeit sehr malayisch waren (gebratene Nudeln, Pommes, Baked Beans usw.) Für Europäer gab es Rührei, Toast, 3 Sorten Marmelade, sowie gebackene Waffeln und Pfannkuchen). Es gab kaum Früchte, die wirklich süß waren (obwohl außerhalb überall angeboten). Auch wurden die Frühstücksunterlagen nur unzureichend abgewischt, was uns die Anzahl der Fliegen bestätigten.
siehe zweites Handtuch im anderen Text
Man ist zu Fuß in 3 min am Strand (Kuta Beach) und in 5 min im Popies 1 und Popies 2 (preiswerte Händler). in 10 min ist man am Hardrock Cafe, wo dann auch die Markengeschäfte beginnen. Wenn man vor zur Hauptstr. geht ca. 200m ist gleich ein Bikeverleih und ein Taxistand.
Die Poollandschaf ist schön und ausreichend
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Tobias |