Die gesamte Anlage war großartig im balininesischen Stil errichtet, sie vermittelte uns einen tropischen Flair. Enttäuschungen gab es für uns in diesem Hotel keine.
Eher einfach, aber sehr sauber und alle mit Balkon und Klimaanlage ausgestattet.
Schönes Frühstück direkt am Pool, große Auswahl und wechselnde indonesische Gerichte.
Wie aus Bali üblich, bot auch das Hotel hervorragenden Service.
Das Hotel ist direkt an der Strandpromenade Kuta's gelegen, sodass es zum Strand lediglich 200m sind. Von Kuta aus kann man überall seine Touren zum Besichtigen der Insel buchen. Für Touristen die eher etwas ruhiges suchen ist Kuta allerdings nicht zu empfehlen.
Poolanlage sehr gut. Den Fitnessraum haben wir uns nicht angesehen, bei der Hitze war auch nicht an Sport (außerhalb des Wassers) zu denken.
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Sebastian |
Dear Valued Guest, Warmest Greetings from Wina Holiday Villa Kuta! Thank you so much for your feedback. We regret and apologize for the inconvenience you felt during your stay in our hotel. We definitely will improve our service and product to serve you a better stay experience next time! Best Regards, Management