Wir haben selten so schön und "priveligiert" auf einer griechischen nsel gewohnt. Die einzelnen Appartments sind in traditioneller Bauweise rund um die historische Windmühle gebaut, die selber auch als Appartment ausgebaut ist. Es sind ca. 10 Appartments, alle mit kl. Kochnische, Bad, Balkon, TV, usw. Alles ist in einem sehr sauberen und ordentlichen Zustand, tägl. Zimmerservice. Das Frühstück auf der Terasse der Poolbar ist landestüpisch, reichhaltig und man kann div. Sonderwünsche mit den freundlichen Besitzern problemlos vereinbaren. Besonders hervorzuheben ist die interessante Gästeschar. Statt Pauschaltouris trafen wir auf nette und aufgeschlossene Individualreisende jeden Alters aus allen Heeren Ländern mit denen wir z.T tolle griechische Abende verbrachten. Auch die Besitzer George und Margarita gesellen sich gerne mit Ihren Kindern zu ihren Gästen.. Wir können nur sagen: wir haben bereits wieder gebucht und können es auch nur allen anderen empfehlen. Nicht nur die perfekte Unterkunft und die wirklich netten Gastgeber sondern auch die Insel Sifnos selbst sind ein Garant für einen tollen und authentischen Grichenlandurlaub.
Da erst in den letzten Jahren nach und nach erbaut sind alle Appartments verhältnismäßig neu und in gutem,sauberen und ordentlichem Zustand. Passende Größe (ca. 30 qm) mit Klimaanlage, TV, Hifi, Kochgelegenheit, Kühlschrank, ......
Frühstück wie erwähnt für griechische Verhältnisse gut. Im dazugerhörigen Restaurant / Bar kann man sehr gut und awechslungsreich essen, nicht nur das was alle anderen Tavernen im Standardprogramm haben. Die Preise sind ok.
Die Besitzer George und Margarita sprechen gut Englisch und sind sehr freundlich und hilfbereit und haben selber Spass an Geselligkeit. Mehrmals wurden tolle Grillabende von den beiden organisiert. Es ist auch kein Problem zwischendurch mal eine Ladung Wäsche in der Waschmaschine zu machen. Zimmerreinigung tägl., Wäschewechsel regelmäßig.
Traumhafte Lage mit atemberaubendem Blick. Gute Ausgangslage um die Insel zu erkunden, Auto oder Moped sind hilfreich aber kein muss, da sich in etwa 10 Fußminuten die Bushaltestelle befindet. Auch abends kann man von der Unterkunft über einen herrlichen Spazierweg nach Artemonas gelangen (ca. 10 min.) und von dort weiter nach Appolonia.
Pool mit atemberaubendem Blick über das alte Bergdorf Kastro auf das Meer mit den umliegenden Nachbarinseln. Rundherum kostenlose Sonnenliegen + Schirme. Der Spielplatz für die Kinder inkl. Planschpool kam bei unseren Jungs toll an. Wer will kann mit den beiden Pferden einen Asritt machen. Ansonsten eine Oase der Ruhe und Erholung.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Frank |