Annette (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Zentral gelegenes nettes Hotel

Kleines sauberes Hotel - zentral gelegen - zu Fuß vom Bahnhof Termini erreichbar. Preis/Leistung stimmte. Uns hat es gut gefallen.

• Gut
  • Balkon, zwei Einzelbetten mit Nachtkonsolen, Kleiderschrank mit großem Spiegelkleiner Kühlschrank, Telefon , Klimaanlage. Bad mit ebenerdiger Dusche, Bidet, Seife, Duschseife. Der installierte Fön ist für lange Haare leider zu schwach….ansonsten alles tiptop

• Man mußte an der Rezeption ein Blatt ausfüllen, was man frühstücken will und wann. Dann bekam man das bestellte Frühstück auf einem Tablett gebracht. Wollte man noch etwas nachhaben, wurde es schwierig und hat sehr lange gedauert. Buffet hätte mir besser gefallen…coronabedingt war das nicht im Angebot

• An der Rezeption sehr freundlich, Verständigung in englisch, das Frühstückspersonal konnte kaum englisch und war bei Nachbestellungen nicht sehr freundlich

• Nähe Bahnhof Termini. Vor dem Hotel zwei nette Restaurants und ein Kiosk - wir haben Rom zu Fuß erkundet, da alles gut erreichbar ist. Wer nicht so gerne läuft oder nicht so gut zu Fuß ist, kann vom nahen Bahnhof mit Bus oder Metro alle Sehenswürdigkeiten erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife