- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mittelgroßes Hotel mit ca 30 Zimmern nur etwa 100m vom Strand. Liegestühle am Strand vorhanden und im Preis inbegriffen. Frühstück sehr mangelhaft mit Kaffee aus Automaten und trockenen, geschmacklosen Brötchen und wenig Auswahl. Hotel im allgemeinen Sauber und Putzfrauen tauschen auch täglich die Handtücher. Gäste überwiegend Italiener. Miniparkplatz. Es gibt bestimmt bessere Hotels in Jesolo.
Wir hatten ein kleines Zimmer mit Drahtbettgestell und alten, steinharten Matratzen. Bad war angenehm groß, leider ohne Duschkabine. Balkon mit einem Stuhl und nicht Einladend dort zu verweilen. Safe vorhanden. Schrank klein und alt.
Frühstück war mangelhaft, ansonsten keine Mahlzeiten getestet.
Freundlicher Frühstückskellner und sauber gereinigte Zimmer. Hausherr spricht gut deutsch ist aber ansonsten eher desinteressiert an seinen Gästen. Trotzdem wir ihm täglich über den Weg gelaufen sind hat er es in einer Woche es nur zweimal geschafft uns zu grüßen: Bei der Ankunft und beim bezahlen der Rechnung!
Zentral gelegen zwischen Fußgängerzone und Strandpromenade. Trotzdem einigermaßen ruhig. Eingepfercht zw. anderen Bettenburgen mit dementsprechenden Parkplatzproblem.
Kein Pool und sonst auch niente.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Andreas |