Anja (19-25)
Hotel Windsor

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Dieses Hotel ist wirklich eine heruntergekomme, dringendst renovierungsbedürftige und dreckige Absteige!!! Der Teppichboden im Zimmer ist fleckig, ebenso die Wände und die Decke. Unter dem Bett liegt eine Zentimeter hohe Staubschicht, auf den sicherlich ungewaschenen Wolldecken, die nur zur Hälfte von einem Laken umgeben sind, befinden sich Haare. Das Badezimmer ist zwar groß, aber auch hier liegt der Staub unter dem Waschbecken, an den Wänden ist Schimmel und an der Badewanne eine Fliese locker. Wir haben uns an der Rezeption beschwert, die Reaktion des Mitarbeiters ließ darauf schließen, dass wir nicht die einzigen waren, die sich beschwert haben und die Mitarbeiter sehr wohl über das Problem Bescheid wissen. Es gibt wohl nur ein Zimmermädchen, das für das gesamte Hotel zuständig ist, deshalb die mangelnde Sauberkeit. Wir wurden dann mit der Empfehlung, einen Brief an den Manager zu schreiben, der nur einmal im Monat im Hotel ist, und mit dem Zimmermädchen zu sprechen, abgespeist.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife