Carsten (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Originelles & charmantes Hotel in zentraler Lage

Gut

5 Minuten zu Fuß von der Strandpromenade entfernt, und direkt in der Innen-/Altstadt, die Fußgängerzone ist nur ein paar Minute entfernt. Leider gibt es keine Balkone oder einen Meerblick, dafür ist das Hotel aber sehr liebevoll eingerichtet und gut durchdacht. Es war durchaus charmant, hier zu nächtigen.

• Gut
  • Ich hatte leider keine Möglichkeit, noch in andere Zimmer reinzuschauen - aber anscheinend werde diese jährlich von Künstlern neu konzipiert. Eine nette Idee. So lagen in meinem Zimmer unter der Glasplatte des Schreibtisches Fotos, Zitate und Schriftstücke - ein bisschen wie Familienalbum. Die Betten waren okay, das Gebäude hat schon viele Sommer gesehen, aber hat Flair und ist ordentlich gepflegt.

• Freundliches Willkommen, auch auf Englisch. Sehr nette Geste: Meiner Kollegin und mir wurde ein Willkommensgetränk beim Check-In angeboten. Sonst nicht viel Kontakt mit dem Personal gehabt, da es schon spät war und wir nur eine Nacht blieben. Das Frühstück konnte ich leider auch nicht testen...

• Gut
  • Fast alles ist fußläufig sehr gut erreichbar. Meer, Geschäfte, Restaurants usw. sind in unmittelbarer Nachbarschaft. DIe beiden Straßen, an die das Hotel grenzt, sind nachts nicht sehr starkt befahren, es war sehr ruhig, ich konnte wunderbar mit offenem Fenster schlafen,

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Carsten

Bonjour, Herzlichen Dank für Ihren Kommentar. Wir hoffen Ihnen bald wieder zu sehen. Freunlichen Grüssen, Jeroen ELKHUIZEN Assistant manager