Sylvi&Olli (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Gepflegtes luxeriöses Hotel für Städte/Rundreise

Gut

Auf unserer Vietnamrundreise weilten wir auch ein paar Tage in Saigon im Windsor Plaza. Das ist ein sehr großes luxeriöses Hotel (386 Zimmer), sehr guter und gepflegter Zustand, große Zimmer, sehr freundliches Personal (Wie im Grunde überall in Vietnam. Für ein so großes 4 bis 5 Sterne Hotel waren die Angestellten extrem nett und keineswegs hochnäsig wie manchmal in Deutschland.) Die Altersstruktur ist genauso durchwachsen wie die Nationalitäten der Gäste aus aller Welt. Frühstücksbuffett reichhaltig und international bis europäisch. Abendessen nur ein Mal probiert, sehr gut. Stadtleben drum herum, für viele Spaziergänge und Restaurants, aber es gibt auch einen Hotelshuttleservice für die Stadt/Innenstadt. Im Gegensatz zu anderen Bewertungen gab es bei uns weder Handwerkerlärm noch war im Hotel irgendetwas "in die Jahre gekommen". Auch die Zimmer der anderen Reiseteilnehmer waren schön. Der Pool ist zwar nicht groß, aber schön und die Sicht vom Dach ist phänomenal!!!! Die Bar ist auch angenehm mitsamt einem sehr freundlichen serviceorientiertem Personal. Saigon ist heiß, ganzjährig, Dezember bis April regnet es im Grunde kaum generell ist Vietnam ein sehr sicheres Land, auch wenn uns ins Saigon die Hotelangestellten um Vorsicht gebeten haben, da seit einiger Zeit Taschendiebsbanden ihr Unwesen treiben sollen, ist uns nichts aufgefallen

• sehr angenehme Matratzen, blütenweiße Bettwäsche und Handtücher, Möbel neuwertig, sehr sauber alles, weiter längerer Weg vom 17. Stock in die Lobby im 4. Stock oder ins Foyer - trotz mehrerer Aufzüge!

• sehr sauber und gepflegt, riesiges, reichhaltiges Frühstücksbuffet, einheimische und internationale/europäische Gerichte und Nahrungsmittel Restaurant am Abend nach Karte, ebenfalls perfekt

• jederzeit freundlich, hilfsbereit und angenehm

• Gut
  • Shuttle und öffentliche Verkehrsmittel und Taxis

Baraufenthalt angenehm am Abend und am Morgen am Pool, Aussicht genossen und Fotos geschossen und auch die Füße ins Wasser gehalten, zum Baden leider keine Zeit am Abend sehr windig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2015