Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Stadthotel in Ho Chi Min

Gut

Großes, internationales Stadthotel (viele Geschäftsleute) in Saigon am Rand von Chinatown. Daher natürlich auch auf Chinesische Kundschaft ausgelegt. Aber alle sprechen gut Englisch im Haus. Gute Lage. Mit dem Taxi schnell in der City oder in Chinatown. Schönes großes, ruhiges Zimmer (21 Stock, Deluxe) mit riesen Bett. Gute, leise Air Condition. Schönes Bad. Viel Marmor. Alle sehr freundlich und sauber. 2 Restaurants im Hotel. Swimmingpool und Rooftop Bar auf dem Dach. Tolle Aussicht Abends auf die Stadt.  Frühstück mit riesen Auswahl. Durch die Asiatischen Gäste natürlich auch viel warmes zur Auswahl.  Haben wir zur Vorübernachtung vor unserem Rückflug gebucht. Sehr gut. Würden wir wieder Buchen. Airport Transfer und Late Checkout auch zu fairen Preisen zu haben.  Tip: Taxi in Saigon Von einem anderen Hotel in Saigon bekamen wir die Empfehlung, zum Taxifahren die Unternehmen Vinasun oder Mai Linh zu nehmen (steht auf den Fahrzeugen), weil die korrekt sind. Wir wurden immer preiswert und gut gefahren. Die Fahrer haben immer das Taxameter angestellt. Einmal ein anderes Unternehmen genommen und für die gleiche Strecke das 3fache bezahlt!!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife