Das 4-5 Sterne Hotel hat 405 Zimmer auf 24 Etagen verteilt. Die Zimmer sind sauber und in guten Zustand. (das Hotel ist ja auch erst 2004 erbaut) In den unteren 3 Etagen befindet sich ein Einkaufscentrum mit seperaten Eingang. Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend (ab und an kann einer mal nicht so gut Englisch, aber dann fragt man eben den Nächsten..) Das Frühstück war sowohl auf europäische Gäste als auch auf asiatische Gäste abgestimmt. Die Gästestruktur ist sowohl von der Nationalität als auch vom Alter gemischt. Das Hotel ist behindertengerecht und auch familienfreundlich. Sehr gut gefallen hat uns der freie Shuttle zum Centrum als auch zurück! Fahren Sie in Saigon mal mit den Rikschas. Ist ein tolles Erlebnis! Das Restaurant "Gartenstadt", wovor auch der Shuttlebus hält, sollte man meden. Es ist teuer und die Qualität läßt zu wünschen übrig. Weitere bewertete Hotels auf unserer Reise: Vietnam: Que Huong Hotel- Nha Trang, Sunny Beach Resort- Mui Ne, Doc Let Beach Resort- Doc Let. Thailand: Mountain Beach Hotel- Pattaya, Hotel Tropicana- Pattaya, The Grand Hotel- Bangkok, Coral Hotel- Bang Saphan, Ko Tao Resort- Ko Tao, Log Bay Resort- Ko Phangan, The Tawana- Bangkok
Was soll ich sagen.. Die Zimmer waren großzügig, sauber und geschmackvoll. Minibar, TV mit DW-TV, Klimaanlage, Safe, Internetzugang, Föhn und Wasserkocher.
Wir haben nur das Frühstücksbuffet genutzt. Es war alles da, was man braucht. D. h. verschiedene Brot/ Brötchensorten, Marmelade, Joghurt, Müslis, verschiedene Eiersorten, Wurst, Käse, Säfte etc... Außerdem noch asiatische Speisen.. Also wer da nichts findet hat selbst schuld...
Wir waren mit der Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals sehr zufrieden.
Vom Flughafen nahmen wir ein Taxi (ca 3 Euro) Mittendrin und doch nicht im Centrum... Das Hotel liegt nahe Chinatown und ca 15 min von dem Centrum mit dem free Shuttle entfernt. Die Lage empfanden wir als sehr angenehm, da wir alle Sehenswürdigkeiten schnell erreichen konnten. Die beste Einkaufsmöglichkeit befindet sich direkt am/ im Hotel mit einem Shoppingcenter. Den Transfer zum Flughafen bei unserer Abreise übernahm das Hotel kostenfrei, einfach ein Tag vorher an der Rezeption bescheid sagen.. Wir waren für 4 Nächte in Saigon, was auch ausreichend ist für die Stadt.
Das Hotel hat einen Pool auf der Dachterasse, der zwar nicht übermäßig gross ist, aber für eine Abkühlung nach einem Tag in der City völlig ausreichend ist (man fährt ja nicht zu baden nach Saigon, oder?) Der Pool ist sauber und erfrischend. Man erhält Handtücher und genügend Liegen sind auch vorhanden. Außerdem verfügt das Hotel über einen kleinen Fitnessraum, einem Spa und Sauna.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Januar 2007 |
Vorname: | Elke |