- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Rahmen einer Rundreise in diesem Hotel. Für 20 € die Nacht im DZ sicherlich empfehlenswert, aber die meisten anderen Hotels waren einfach besser. Sehr gut: 1. die Massge- und Saunalandschaft. Sowas hab ich nocht nicht gesehen. Mit Buffet, Getränken und 1-Std-Massage für umgerechnet 8 €. Einfach nur genial! 2. Die Dachterrasse mit Bar, bei der man einen genialen Ausblick über HCM City hat 3. Kostenloser Shuttlebus ins Zentrum Ganz mies: der Service. Beim Frühstück war dies das einzige Hotel, bei dem man sich die Getränke selbst holen musste. Grds. kein Problem und in Europa ja eh üblich, aber in Asien eben nicht. Extrem war der Gepäckservice. Auf unsere Koffer mussten wir geschlagene 1 1/2 Std. warten. Die tags zuvor vereinbarte Abholzeit für die Koffer bei der Abreise wurde ignoriert, auf die Beschwerde nicht reagiert. Ganz ganz mies! Das wird noch gesteigert, da das Hotel in ein Einkaufszentrum eingebettet ist und daher die Aufzüge öfter mal mit Warteschlangen gesegnet sind. Sind für die Größe des Gebäudes viel zu wenige. Mitreisende von uns hatten das Problem, dass sie die im 3. Stock befindliche Disko bis nachts um drei in Volldröhnung gehört haben. Wohlgemerkt: im 12. Stock! Wir hatten im 11. Stock das Problem nicht. Ist halt die Frage, auf welche Seite man rausschaut. Wir hatten da Glück, andere Pech.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut