Das Hotel ist riesig, wir hatten Zimmer in der 18. und 22. Etage! Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Wir hatten nur Fruehstueck gebucht, jedoch einmal zu Abend gegessen. Gaeste: Gemischt, mit grossem Anteil Chinesen, die sehr anstrengend sein koennen.
Unser erstes Zimmer roch mufflig - Grund dafuer war Schimmel an der Wand! Die Zimmer werden nur durch Klimaanlage "gelueftet". Ein Tausch (sogar in eine hoehere Kategorie!) war jedoch problemlos moeglich. Das neue Zimmer war exzellent in allen Belangen!
Das Fruehstuecksbuffet war sehr abwechslungsreich und bot einheimische wie auch westliche Speisen in einem guten Verhaeltnis. im Restaurant war es stets sauber, leere Speisen wurden schnell aufgefuellt. Das Abendessen kann man als Buffet und (à la carte) einnehmen. Die Preise sind sehr angenehm, im Vergleich zu anderen Hotels dieser Klasse sogar sehr guenstig!
Der Service war vorzueglich. Eine Beschwerde ueber ein schlechtes Zimmer wurde umgehend angenommen und wir bekamen ein neues, deutlich besseres Zimmer einer hoeheren Kategorie. Englisch wurde von jedem Hotel-Angestellten verstanden.
Das Hotel liegt in der Naehe von Chinatown, relativ zentral. Direkt im Untergeschoss befindet sich eine Einkaufsstrasse. Restaurants und Geschaefte erreicht man aber auch gut zu Fuss oder mit dem Taxi. Das Hotel bietet einen stuendlichen Shuttleservice zu vier grossen Restaurants an.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein Pool auf dem Dach in der 25. Etage, welches Hotel kann das schon bieten!? Der Blick auf die riesige Stadt ist atemberaubend, den Sonnenuntergang kann man von oben sehr gut beobachten. Der Pool ist sehr klein, aber sauber, es sind nur 4 Liegen vor Ort. Ausserdem kann man ein Dampfbad nutzen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |
Reisegrund: | Stadt |