Charlotte (31-35)
Verreist als Familie • März 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Stadthotel mit allem Komfort!

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Es ist ein riesiges Gebäude (25 Stockwerke!), was bedeutet, dass man manchmal etwas auf einen Fahrstuhl warten muss. Trotz der Größe wirkt das Hotel sehr gemütlich und wir haben uns gleich wie zu hause gefühlt. Alles ist absolut sauber. Die Gästen kamen vor allem aus Asien, ansonsten Amerikaner, Australier, Engländer, Franzosen, Deutsche... Um den Fahrstuhl zu bewegen, braucht man seine Schlüsselkarte. Allerdings kommt man mit der eingenen Schlüsselkarte nur auf sein Stockwerk und in die allgemeinen Bereiche wie Lobby, Restaurants, Pool etc. Wenn man also auf verschiedenen Stockwerken wohnt und sich "besuchen" möchte, muss man sich am Empfang eine 2. Karte für das andere Stockwerk holen.

• Wir haben eine Nacht im 11. Stock gewohnt. Von der Disko im 3. Stock hat man hier leise die Bässe gehört, was meine Eltern gar nicht gestört hat. Ich bin sehr lärmempfindlich, habe aber mit Ohrstöpseln prima geschlafen. Als wir ein paar Tage später wieder in diesem Hotel waren, haben wir ein kostenloses Upgrade in den Executive Floor im 21. Stock erhalten. Hier hörte man nichts von der Disko. Die Zimmer auf beiden Stockwerken waren sehr sauber und groß. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Es gibt 2 Flaschen kostenloses Wasser, Bademäntel, Hausschuhe... Im Executive Bereich bekommt man morgens sogar eine Zeitung.

• Das Hotel hat 3 Restaurants. In dem riesigen Buffetrestaurant gibt es auch das Frühstück. Durch die Größe des Raumes ist es recht laut. Dafür wird man mit einer riesigen Auswahl an Obst, Eiern, warmen Gerichten, Toast, Brot, Donuts, Waffeln, Käse, Wurst... absolut entschädigt! Abends ist das Panorama-Restaurant im 25. Stock in absolutes Must!!! Von hier hat man einen traumhaften Blick über die Stadt! Das Restaurant hat gehobenere Küche und ist daher für asiatische Preise auch nicht ganz preiswert. Im Vergleich zu europäischen Preisen ist es aber immer noch sehr günstig! Und das Essen ist ein absoluter Traum... :-) Vorher kann man noch auf der Dachterrasse einen Happy Hour Drink (ca. 17 - 20Uhr) geniessen. Ausserdem waren wir noch in dem chinesischen Restaurant, wo wir die einzigen europäischen Gäste waren. Wir wurden extra vom Service-Chef bedient, da er am besten englisch konnte. WIr haben den Klassiker "Schwein süß-sauer" gegessen und es war absolut lecker!

• Gut
  • Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Internet ist recht teuer: 2 US$ für 15 Minuten. Meine Mutter hatte am Anreisetag Geburtstag. Als wir nach dem Einchecken das Zimmer betraten, stand dort schon eine süße, kleine Torte für sie bereit.

• Das Hotel liegt am Rande des chinesischen Viertels. Nebenan ist ein Einkaufszentrum mit mehreren Geschäften. In den Stadtkern mit vielen Restaurants fährt zw. 7 und 23 Uhr einmal pro Stunde ein kostenloser Shuttle.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im 24. Stock befindet sich ein Fitnessbereich. Dahinter auf dem Dach befindet sich der Pool. Vom Pool kommt man über ein paar Treppen auf die Dachterrasse. Man hat einen tollen Ausblick! Negativ fanden wir allerdings, dass der Pool recht klein ist und daher auch das Angebot an Liegen und Schirmen begrenzt ist.

Dauer:1-3 Tage im März 2010
    Reisegrund:Stadt