Peggy (36-40)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel im Fachwerkstil

Gut

Das Wine Valley Inn ist ein sehr schönes Hotel, welches im Fachwerkstil gebaut ist mit vielen Türmchen und Seitengebäuden. Das Hotel hat 58 Gästezimmer und 6 Suiten. Die Zimmer sind alle individuell und liebevoll im europäischen Stil eingerichtet. Man kann zb. Garden Cottages mit Kamin, Deluxe Zimmer im Uhrturm oder zweistöckige Chateau Loft Suiten buchen. Das Hotel ist sehr ruhig in einer Seitenstraße gelegen, es gab genügend Parkplätze, die gratis zur Verfügung standen. Alles im Hotel war sehr sauber und ordentlich, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Im nicht ganz billigen Zimmerpreis war auch ein Frühstück dabei. Die Gäste, die hier übernachtet haben, waren wie wir meistens nur auf der Durchreise und haben nur eine Nacht im Wine Valley Inn verbracht. Die Gäste waren von jung bis älter gemischt und auch die Nationalitäten der Gäste waren gemischt.

• Wir hatten ein wunderschönes, sogenanntes Chateau- Zimmer mit einem großen Bett. Das Bad hatte eine Badewanne und WC. Der Waschtisch mit Fön befand sich außerhalb, in einem separaten Raum. Das Zimmer hatte außerdem eine kleine Sitzgruppe, Fernseher, Telefon, Bügeleisen und Bügelbrett. Es gab auch eine Kaffeemaschine, wo man sich kostenlos einen Kaffee zubereiten konnte. Eiswürfel konnte man sich im Gang holen. Das Zimmer war sehr schön hergerichtet, überall gab es liebevolle Details, die Handtücher waren zb. zu Fächern zusammengelegt, Shampoo/Duschbad lagen bereit und Wein aus der Gegend stand im Zimmer (der musste natürlich bezahlt werden).

• Ein Restaurant gab es im Hotel nicht, aber im Ort waren ja genügend vorhanden. Wenn man sich etwas auf das Zimmer bestellen wollte, dann gab es einen Zimmerservice, allerdings wurde das Essen dann von außerhalb geliefert. Frühstück war inclusive. Es gab einen Frühstücksraum mit einem Buffet. Das Frühstücksbuffet war für amerikanische Verhältnisse wirklich in Ordnung. Es gab Kaffee, Tee, Orangensaft, Joghurt, Müsli, gekochte Eier, Marmelade, Frischkäse, Bagles und süße Teilchen.

• Gut
  • Wir wurden an einer kleinen Rezeption sehr freundlich empfangen. Check-in und Check-out verliefen schnell und ohne Probleme. Wir bekamen Auskünfte über ein gutes Restaurant und gleich einen Gutschein dazu. Dabei konnte die zweite Person umsonst essen (ich weiß aber leider den Namen des Restaurants nicht mehr). Auch ein Gutschein für eine kleine Weinprobe war dabei. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und auch das Zimmer war sehr sauber und ordentlich gereinigt. Da hatten wir überhaupt keine Beanstandungen.

• Gut
  • Auf unserem Weg von San Francisco nach Los Angeles haben wir eine Übernachtungsmöglichkeit gesucht und sind dabei auf das Weinanbaugebiet Santa Ynez Valley gestoßen. Dort haben wir uns für das Wine Valley Inn in Solvang entschieden. Solvang, ist ein kleines, sehr schönes, dänisches Dorf. Überall in Solvang findet man die für Dänemark typischen Fachwerkhäuser und Windmühlen. Restaurants, Bäckereien, Weinlokale und kleine Läden findet man im ganzen Ort genügend. Es ist schon ein Ort, der hauptsächlich auf Touristen ausgerichtet ist, aber trotzdem hat es uns gut gefallen. Man sollte auch genug Zeit einplanen, um einen ausgiebigen Bummel durch Solvang zu machen. Der ganze Ort ist total schön und liebevoll hergerichtet.

Das Hotel hat einen eigenen kleinen Spa, wo Massagen, Peelings und Gesichtsmassagen, nach Vereinbarung, angeboten werden. Das Spa hat täglich von 10 - 18 Uhr geöffnet. Allerdings fand ich die Anwendungen schon recht teuer. Eine Massage von 60 Minuten kam ca. 100$. In jedem Zimmer im Hotel ist kostenloser WLAN- Zugang möglich.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1-3 Tage im März 2011