- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben nicht lange nach einem Hotel gesucht sondern auch dieses kurz und am Vorabend gebucht. Es ist sauber und grundsätzlich gut gelegen. Im Nachhinein finde ich den Preis etwas zu hoch für Orlando. Ich empfand das Zimmer als sauber. Mein Sohn sagte aber, ich solle auf keinen Fall unters Bett sehen. Das Bad war auch OK. Frühstück war ausreichend und für amerikanische Verhältnisse vielfältig. Neben Toast gab es auch Bagel. Sogar 2 Sorten Eierkuchen und neben Rührei auch noch gebratenes Hackfleisch. Es gab nicht nur Bananen sondern auch noch Äpfel. Und wenn mal was alle war, wurde umgehend nachgelegt. Der Poolbereich ist wirklich klein, aber ausreichend um sich abzukühlen. Da Orlando anscheinend wächst und wächst. Werden sind die Straßen rund um das Hotel gut befahren und werden noch erweitert. Drum ist es mitunter nicht einfach die Orientierung zu behalten. Ohne Navi mit aktuellen Karten wäre ich aufgeschmissen.
Ein klassisches amerikanisches Hotelzimmer. Durchschnittliche Größe und weitgehend sauber.
Frühstück ausreichend und für amerikanische Verhältnisse vielfältig.
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterinnen an der Rezeption.
Irgendwie mittendrin aber auch nicht. Gleich nebenan gibt es Restaurants, so dass man auch zu Fuß nicht verhungert. Bin Universal ist es dann aber doch ein Stück mit dem Auto oder den Shuttles, die in der Nähe halten. Auf der karte sieht alles ganz nah aus, man fährt dann aber doch ganz schön lange. Nachmittags ist es wie im Dauerstau, aber es geht trotzdem irgendwie voran. Die Fenster vom Hotelzimmer sind zum glück gut isoliert, so dass man die Straßen nicht hört. Wer mehr als 2 Nächste in Orlando bleiben will sollte sich aus meiner Sicht lieber ein anderes Hotel suchen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen kleinen Pool.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |