Das Hotel ist ein absolutes Highlight, was das Preis-/Leistungsverhältnis betrifft. Das könnte allerdings auch daran gelegen haben, dass wir am Wochenende dort waren und das Hotel wohl in der Hauptsache von Tagungsteilnehmern des nahen Kongresszentrums während der Woche genutzt wird. Das Hotel macht einen fast nagelneuen, blitzblanken Eindruck und ist top-gepflegt. Während unseres Aufenthalts waren allerdings nicht allzu viel Gäste da, was wohl -wie erwähnt- an dem Wochenende lag. Wir bekamen ein traumhaft schönes Zimmer mit allen Schikanen und umfangreichem Frühstück, für einen geradezu traumhaften Preis: 56,52€ pro Nacht für 2E u 1K. Ein absoluter Klasse-Deal! Vom Hotel aus ist man in wenigen Minuten an allen möglichen Restaurants. Wir gönnten uns ein originales Texas Pit BBQ namens Hard-8 und wurden nicht enttäuscht. wow! Wenn man so was noch nicht kennt sollte man es unbedingt machen. Und zum Hotel selbst: Wenn man mobil ist und -wie wir- einen guten Preis abgreifen kann, ist das Hotel absolut empfehlenswert! Für so wenig Geld haben wir noch nie so feudal gewohnt.
Das Zimmer war das allertollste. Wow, hier merkt man dass während der Woche wohl gehobenes Publikum verkehrt. Ein toller Schreibtisch mit Internet-Anschluss, massig Platz und alles picobello eingerichtet und blitzblank sauber. Wenn nur alle Hotels so wären! Die Ausstattung des Zimmers ließ auch keine Wünsche offen, obwohl wir das allermeiste überhaupt nicht brauchten. Auch das Bad war top. Was soll man da noch sagen? Einfach spitze!
Das Frühstück war ein umfangreiches "Full Breakfast" in der Lobby mit allem was man so braucht, insb. Rührei, Bacon usw. Es wurde alles schnell aufgefüllt und man hatte auch genug Platz an den Tischen zum essen. Die Sauberkeit war ebenso toll. Auch die Qualtität der Speisen wußte zu überzeugen. Ein Highlight: Es werden ganztägig gratis Kaffee, Wasser und glaublich auch Saft für die Gäste in der Lobby zur Verfügung gestellt. Auch hier: Volle Punktzahl!
Der Service war erstklassig, die Freundlichkeit umwerfend. Als ich eine Rückfrage hinsichtlich der Belastung meiner Kreditkarte hatte, wurde mir schnellstens und zufriedenstellend Auskunft erteilt, und das auch noch sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmerreinigung war tadellos. Volle Punktzahl!
Nun, man ist hier nicht in irgendeinem Zentrum, sondern offensichtlich in einem auf dem Reißbrett geplanten Stadtteil. Wie in Texas üblich ist ohne einen eigenen Pkw fast nichts zu machen, die Wege sind lang und weit. In unmittelbarer fußläufiger Nähe befinden sich allerdings etliche Restaurants. Positiv: Man ist binnen kürzester Zeit mit dem Pkw auf der Interstate in Richtung Innenstadt von Dallas, an Einkaufszentren oder an allen möglichen Restaurants. Wenn man also ein Auto hat - volle Empfehlung! In etwa 15-20 Minuten Fahrzeit ist man im Zentrum von Dallas, abhängig vom Verkehr natürlich. Über öffentliche Verkehrsmittel weiß ich nichts, aber die sind ja in den USA eh kaum existent.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife