Hotel ist alt und abgewohnt. Sauberkeit lässt teilweise zu wünschen übrig. Preis für LA sehr günstig - evtl. geeignet für eine Nacht, wenn man nur auf der Durchreise und nicht so penibel ist (unmittelbare Nähe zum Flughafen) - für Städtereise oder längeren Aufenthalt nicht empfehlenswert.
Zimmer alt und heruntergekommen. Lampen defekt. Flecken an der Decke. Stühle und Couch abgewohnt, sodass schon der Stoff unter dem Leder zu sehen ist. Fenster und Spiegel dreckig und verschmiert. Schwarze Haare auf den Fliesen im Bad. Bett war sauber.
Frühstück gibt es im Eingangsbereich des Hotels. Es gibt nur Plastikteller und Besteck. Auswahl sehr klein, fast alles in Plastik verpackt (Toast, fertiges Rührei und Bulette, Marmelade, Frischkäse, Butter und Erdnusscreme, Kaffee und Tee). Frühstückstische werden nach der Benutzung nicht abgewischt. Überall liegen Brösel. Die Dame des Hotels, die für das Frühstück zuständig ist, kümmert sich nicht, sondern schaut TV und bedient sich selbst am Buffet. Am Buffet sollten Handschuhe getragen werden - die Angestellte hat dies jedoch selbst nicht getan als sie sich am Buffet bediente.
Es gibt keinen Zimmerservice. Gebrauchte Handtücher sollten vor die Türe auf den Gang gelegt werden. Diese wurden nicht ausgetauscht. Am letzten Abend funktionierte unsere Zimmerkarte nicht mehr. Als wir diese in der Rezeption „entsperren“ ließen, stellten wir fest, dass jemand in unserem Zimmer war und die Badezimmertür verschlossen hat. Nach 45-60 Minuten Wartezeit und die Begründung: die Zimmermädchen müssten herfahren, da diese nur die Schlüssel haben, kam letztendlich der Hausmeister, der mit einem Schraubenzieher die Badtüre öffnen könnte. Warum letztendlich die Türe verschlossen und jemand im Zimmer war - obwohl es keinen Zimmerservice gab (Betten waren nicht gemacht, keine Handtücher wurden getauscht…) ist mir bis heute noch unklar.
In unmittelbarer Nähe zum Flughafen und der Autovermietung. Für einen Städtetrip eher ungeeignet, da beispielsweise der Walk of Fame oder die Universal Studios sehr weit weg sind (20-30 km) und man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln 1 1/2 - 2 Stunden braucht. Die direkte Umgebung des Hotels ist nicht besonders schön. Viel Schmutz und Obdachlose in ihren Zeltbauten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife