Das Wingate-Hotel ist eine typische Flughafenunterkunft, die sich für Ankommende und Weiterreisende eignet. Weniger sinnvoll ist dieses Hotel als Ausgangsbasis, um Los Angeles zu erkunden. Ich bin am nächsten Morgen weitergeflogen und war mit dem Hotel insgesamt zufrieden. Der Preis von ca. 125 EUR erscheint mir jedoch etwas zu hoch.
Mein Zimmer war recht groß und sauber. Etwas gewöhnungsbedürftig war es, die Dusche zu bedienen. Das WLAN funktionierte einwandfrei.
Für US-Verhältnisse wird ein recht umfangreiches Frühstücksbuffet geboten (Waffeln, Toast, Rührei mit Würstchen, Müsli, Joghurt, Kaffee und verschiedene Säfte).
Nettes Personal, sowohl Ein- als auch Auschecken ging schnell und unkompliziert.
Wie schon beschrieben, das Hotel ist vom Flughafen gut erreichbar und bietet sowohl einen Abholservice (Anruf nötig) als auch einen Shuttle zum Flughafen, der alle 30 Minuten verkehrt. Die Gegend ist im Übrigen nicht sehr einladend. Wer die Stadt erkunden will, sucht sich besser eine Unterkunft in Downtown oder Hollywood.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |