Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zu den Freizeitparks Busch Gardens und Adventure Island. Das Hotel macht insgesamt einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Allzu alt kann es noch nicht sein. Das Hotel war für uns als Busch Gardens-Besucher ideal. Es war im Vergleich zu den sonstigen Hotels unseres USA-Urlaubes das beste Hotel (ansonsten: Red Roof Inn Manhattan NY, Trianon Old Naples, Best Western Hibiscus Key West, Albion Miami Beach). Obwohl ich sonst gerne andere Hotels ausprobiere, würde ich hier eine Ausnahme machen und beim nächsten Tampa-Besuch definitiv wieder das Wingate by Wyndham Tampa near Busch Gardens buchen.
Die Zimmer waren sauber und sehr groß. Wir hatten einen Zimmersafe, Kühlschrank, Föhn, individuell regulierbare Klimaanlage, Kaffeemaschine (von der man aber nicht zuviel erwarten sollte) und Mikrowelle. Die Zimmer waren sehr ruhig und mit großen Kingsize-Betten ausgestattet.
Es wurde ein kostenloses Frühstück angeboten. Auch dieses Frühstück war für amerikanische Verhältnisse außergewöhnlich üppig. Es umfasste neben den üblichen Toast und Bagels mit Schmierkäse: - geschnittene Orangescheiben, Äpfel, Bananen, Erdbeeren - Hamburgerscheiben, Bacon - verschiedene Cornflakes, Waffeln zum selbermachen mit Kirschen - ...
Die Angestellten waren im Vergleich zu den sonstigen Hotels unserer Florida-Rundreise außerordentlich freundlich. Zimmerreinigung und Check-In klappten ebenfalls ohne Probleme. Hervorzuheben ist der kostenlose Shuttle-Service zu sämtlichen Zielen innerhalb von 3 Meilen. Somit kann man sich die Parkgebühr bei Busch Gardens ($10) sparen. Es standen drei kostenlose Internet-PC's inkl. Fax und Drucker für die Gäste bereit.
Wie gesagt, befindet sich das Hotel in der Nähe von Busch Gardens und dem dazugehörigen Wasserpark Adventure Island. Zum Stadtzentrum bzw. Ybor City sind es einige Meilen mit dem Auto. Supermärkte etc. sind aber ebenfalls in der Nähe. Parkmöglichkeiten bietet das Hotel kostenlos in ausreichender Anzahl.
Der Außenpool ist ausreichend groß und bis ca. 22 Uhr geöffnet. Ferner gibt es einen Jacuzzi im Hotelgebäude sowie ein Fitnessraum mit Laufband & co. und daher beides bei jedem Wetter nutzbar.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |
Vorname: | Stefan |