Michaela (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Wohlfühlhotel

Hotel mit 13 Zimmern, manche davon mit Balkon zur Terasse in einem Innenhof. Die Zimmer und die Bäder sind sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist gut. Das Hotel entspricht gefühlt mehr als 2 Sternen und hat ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir waren schon mehrmals im Hotel und kommen immer wieder gerne wieder. Abendessen ist nicht möglich, was wir nicht als schlimm empfinden, da zwei Häuser entfernt ein sehr gutes Restaurant ist.

• Alle Zimmer haben ein Bad. Teilweise haben die Zimmer einen Balkon zum Innenhof. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Die Zimmer sind auf drei Stockwerke verteilt. Das Hotel hat keinen Aufzug.

• Gut
  • Das Frühstück ist gut. Im Hotel gibt es keine Möglichkeit zum Abendessen, aber im Ort (zwei Häuser neben dem Hotel) gibt es ein sehr gutes Restaurant, das allerdings dem Niveau entsprechende Preise hat. Im Hotel gibt es eine Terasse im Innenhof, auf der man bei schönen Wetter sehr schön sitzt und ein Glas Wein vom hoteleigenen Weingut genießen kann.

• Freundlicher Service. Es wird sehr gut deutsch gesprochen. Die Zimmer sind sehr sauber.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Durchgangsstraße, was uns aber noch nie gestört hat, auch in Zimmern Richtung Straße nicht -es gibt aber auch Zimmer in Richtung Innenhof. Im Ort gibt es sehr viele Winzer. Andere Einkaufsmöglichkeiten gibt es nicht. Im Ort gibt es ein sehr gutes Restaurant (reservieren!). Direkt vom Haus aus kann man viele schöne Wanderungen unternehmen. Mit dem Auto sind viele Ausflugsmöglichkeiten wie die Haute Königsburg, Colmar, Riquewihr... gut zu erreichen. Öffentliche Verkehrsmittel haben wir noch nie genutzt.

• Gut

Direkt vom Hotel aus kann man schöne Wanderungen unternehmen. Ausflugsmöglichkeiten sind mit dem Auto gut erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten sind im Ort keine vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Vorname:Michaela