- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel in guter Lage (gute Erreichbarkeit des Hotels mit dem Auto in 10 min von Autobahnabfahrt; Altstadt/Stary Rynek in nur 12-15 min durch die Fußgängerzone fußläufig zu erreichen; zudem sind Straßenbahnhaltestellen 2 min. entfernt; nur einen Steinwurf entfernt das große, schon architektonisch wahrhaft sehens- und erlebenswerte Einkaufszentrum Stary Browar). Das Hotel ist sehr gut geführt; man ist sehr um den Gast bemüht (die ansonsten freundlichen jungen Damen an der Rezeption könnten sich allerdings etwas verbindlicher geben). Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Herausragendes Frühstück – da wüsste ich nichts, was gefehlt hätte; im Gegenteil, dieses Frühstücksbüffet sabotierte aufs Hinterhältigste meine (ohnehin vergeblichen) Abnehmbemühungen ;-). - Parkplatz auf dem abgeschlossenen Innenhof. – Beachtlicher Service. Klimaanlage. Moderner Fernseher. Bequeme Betten. Ausreichend großer Sanitärraum. Dort von Shampoon über Zahnbürsten, Rasierer usw. bis Duschblume alles vorhanden. Auch hier alles sehr sauber. – Das italienische Restaurant im Hause ist für sich ein Erlebnis und unbedingt des Ausprobierens zu empfehlen. – Das Haus ist also insgesamt ohne Einschränkung empfehlenswert! Ansonsten: Die über die Maßen sympathische Stadt Poznań ist unzweifelhaft eine Reise wert. Von Berlin über die neue Autobahn auf polnischem Gebiet nur 2,5 bis 3 Std. Wird bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein, dass wir die schöne Stadt besuchten. Das Hotel wird dann unzweifelhaft wieder unser Quartier sein.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut