Maren (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Top Hotel, spitzenmäßiges Frühstück

Tolles Hotel in einer guten Lage. Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Frühstück ist einfach nur top. In der Lobby standen Lebkuchen und Baiser bereit und man konnte den ganzen Tag über Tee, Kaffee, Kakao, Cappuccino usw. trinken.

• Die Zimmer sind sehr sauber. Zur Begrüßung gab es Getränke. Die Betten sind hervorragend, ich habe lange nicht so gut geschlafen (Bio-Baumwollbettwäsche). Es gibt einen Schreibtisch, Fernseher (einige deutsche Programme) und im Bad sind viele Accessoires vorhanden, die man eventuell zu Hause vergessen haben könnte (Zahnbürste, Zahnpasta, Nagelfeile, Waschrose, Duschgel, Shampoo, Kamm). Die Handtücher werden täglich gewechselt.

• Das Frühstück war wirklich top und ich habe mich schon geärgert, dass ich nur zweimal Frühstücken konnte. Es gab wirklich alles. Brot, Brötchen, Croissants, Eier, Würstchen, verschiedene Sorten Wurst und Käse sowie verschiedenes Obst, Gemüse und Kuchen, selbstgemachter Milchshake, Chiapudding, sogar eine Fischplatte - riesige Auswahl. An Getränken gab es Kaffee und Tee sowie Säfte und Fruit Infused Water. Es wurde immer nachgefüllt und die Tische sind immer sauber gewesen und wurden gleich wieder eingedeckt. Einen Platz haben wir immer bekommen.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Rezeptionsmitarbeiter haben sehr gut englisch gesprochen. Auch bei Beschwerden wurde gleich reagiert. Bei Fragen wurde sehr gern weitergeholfen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 15 Minuten vom Marktplatz und nur 5 Minuten vom Shopping Center Stary Browar entfernt. Gegenüber des Hotels ist gleich ein Markt, auf dem man Klamotten, Schuhe, etc. kaufen kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife