Johna (14-18)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Für eine Wochenende in Ordnung, eher 3 Sterne.

Gut

Ganz schönes Hotel. Außenanlage sehr schön. Da mein Freund Polnisch spricht hatten wir vor Ort keine Probleme uns zu verständigen. Der SPA-Bereich eher kleiner und für Reisende mit nicht so viel Anspruch. Massage und Maniküre Anwendungen waren gut. Für eine Nacht ist es in Ordnung.

• Zimmer waren in Ordnung. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick gebucht und hatten einen sehr schönen Ausblick mit sehr großem Balkon. Es war an sich sehr sauber, allerdings nicht wie ein Hotel mit 4* eingerichtet.

• Keine große Auswahl an Speisen für Mittag und Abendbrot. Wir haben Gnocchi mit Tomatensauce gegessen, sehr lecker - nur zu empfehlen! Frühstück war nicht meins.. Auswahl war in Ordnung, allerdings Ei teilweise Flüssig und Speck nicht durch. Sonst gab es etwas Aufschnitt, Cornflakes, etwas Obst und Nutella.

• Gut
  • Durch meinen Freund, der Polnisch spricht, hatten wir keine Probleme uns zu verständigen. Service wirkte dennoch relativ schüchtern.

• Gut
  • Direkt am See. Spaziergang zu Empfehlen! Hotel liegt in einem kleinen Ort, Einkaufsmöglichkeiten etc. nur mit Auto zu erreichen.

Vor Ort nur Tretbootverleih. Alles weitere nur mit Auto zu erreichen. Wellnessbereich war vorhanden. Eher kleiner, für Wellnessreisende mit nicht ganz so viel Anspruch OK. Wellnessbereich würde ich mit 3* bewerten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019