Manuela-Andrea (41-45)
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Preiswerter Geheimtipp für Wohlfühlstunden

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Mann und ich habe hier drei traumhaft schöne Wellness-Tage über Ostern verbracht. Das Hotel haben wir durch Zufall im Internet gefunden und ein Oster-Special gebucht. Im Preis waren Halbpension, Benutzung der Wellness-Anlage sowie drei verschiede Anwendungen inklusive. Das Angebot war mit rund 250 Euro für zwei Personen sehr günstig. Das Hotel ist in einen sehr guten Zustand. Es wurde Anfang 2013 eröffnet. Unser Zimmer sah aus wie unbenutzt. Die Möbel, der Teppich und auch das Badezimmer wirkten noch sehr neu und waren sauber. Im Zimmer gab es einen kleinen Kühlschrank, einen Safe sowie Bademäntel für den Wellness-Bereich. Wir haben uns fast die gesamte Zeit im Wellness-Bereich aufgehalten, der ebenfalls sehr neu ist. Es gibt drei verschiedene Saunen, eine Salzgrotte, die als Ruheraum genutzt werden kann, einen großen Pool und zwei Jacuzzis. Des Weiteren waren im Preis inbegriffen drei verschiedene Massagen, die sehr professionell in stimmungsvollen Räumen durchgeführt wurde. Wir haben die Anwendungen sehr genossen. Morgens und Abends gab es Buffet. Das Frühstücksbuffet war unglaublich reichhaltig und abwechslungsreich und schmeckte sehr lecker. Wir waren schon oft in 4-Sterne-Hotels und können uns nicht daran erinnern, einmal eine solche Auswahl gehabt zu haben. Leider war das Abendbuffet für mich dann nicht mehr so toll. Dazu muss aber gesagt werden, dass ich Vegetarierin bin und das Buffet hauptsächlich Fleischgerichte anbot. Darüber hinaus gab es natürlich auch Salate. Am zweiten Abend habe ich mir zusätzlich aus der Menuekarte ein warmes vegetarisches Gericht bestellt (für rund 6 Euro umgerechnet), das ausgesprochen lecker war und auch sehr gut aussah. Mein Mann und ich haben den Aufenthalt hier sehr genossen und planen bereits einen weiteren Kurzurlaub hier.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out