- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Wolcott verfügt über eine sehr gute Lage, wir haben praktisch alles zu Fuß erobert, obwohl auch Metro-Anschluss besteht. Für den Preis ist das Hotel unschlagbar. Die Ausstattung ist ebenfalls sehr gut: relativ groß, gute Betten, ruhig (oder waren wir so todmüde?), eine Art kleiner begehbarer Kleiderschrank mit Bügelbrett und -eisen, Haartrockner, Safe, TV, Souvenirladen, Coin-Laundry. Man kann in der Lobby auch Ausflüge und Limousinen-Services bestellen. Sehr freundliche Bedienung. Das Frühstück ist übersichtlich, aber trotzdem nett. Man kann sich den Kaffee und mehrere Sorten Muffins auch aufs Zimmer nehmen, was auch eine gute Idee ist, weil die originelle Lobby schnell zu klein wird - schließlich ist das Hotel recht groß. Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals sind tadellos. Einzig wäre eine bessere Einweisung in die Dienstleistungen des Hotels nett gewesen, aber nicht problematisch. Schließlich steht alles auch im Büchlein auf dem Zimmer. Wir haben aufgrund menschlichen Versagens eine Nacht zu wenig gebucht. Das war kein Problem, man hat uns die gleiche Rate gegeben. Man hat mir freundlicher Weise ein wichtiges Fax kostenlos geschickt, das findet man nicht oft. Das Bad trägt seinem Alter Rechnung. Die Wasserspülung hatte ein paar Mucken, die Dusche war ein wenig schwer zu regulieren, aber heiß und der Wasserdruck war super. Aber irgendwie hat das Hotel Charme. Uns hats gefallen und wir würden es wieder buchen. Tipp: Wireless-Lan im Hotel zu "kaufen" lohnt sich nicht. Lieber in die Manhattan Public Library gehen in der 6th Ave., 4. Stock (oder andere Filiale), dort kann man umsonst und unkompliziert surfen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut