Bärbel (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Stadt
Eine entspannte Woche im Herzen Manhattan

Gut

Wunderschönes Hotel im Herzen von Manhattan, hervorragend geeignet um New York zu erkunden immer wieder gerne! Zimmer mit grandioser Aussicht

• Das Zimmer war sehr groß mit einem wunderbaren Blick auf das Empire State Building, danke an Jenny Marine die Sales Managerin! Wunderbar sauber, gemütliches Bett und ausreichendes Bad. Tresor inbegriffen und ausreichende Staumöglichkeiten. Für uns war auch fehlendes WLAN kein Problem. Es gibt in New York fast immer und überall free WiFi. Da war es angenehm im Zimmer nur auszuruhen oder zu schlafen.

• Dafür, dass es kein Frühstücksangebot gab war es klasse. Es gab Kaffee, Tee und eine große Auswahlverschiedener Muffins. Nach dem Frühstück war man gestärkt für den Tag.

• Der Service war ausgezeichnet. Immer freundlich, immer hilfsbereit, wenn man Auskunft wollte und sei es nur die Frage: Wann öffnet die Manhattan Mal. Nie war es gerade ungelegen, wollte man Eis zum Getränke kühlen, bei der Kofferaufbewahrung am Abreisetag, alles perfekt. So sind wir das von Amerika nicht gewohnt.

• Top Lage, zwischen 5th AV und Broadway, 31St. Zur Subway, zum Times Square, zum Harold Square, Empire, Madinson Square Stadion und vieles mehr nur wenige Gehminuten. Topp! Wir hatten Super Shuttle gebucht und waren in knapp einer Stunde vom JFK da.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab glaube ich einen Fitnessraum, den wir nicht genutzt haben. In New York hat man andere Sachen und Freizeitbeschäftigungen vor.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018