Nadine (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel Wolcott

Schlecht

Unserer Meinung nach ist das Hotel relativ heruntergekommen. Die Steckdosen funktionierten nicht, die Fernbedienung für den Fernseher ging am zweiten Tag kaputt, die Dusche war verkalkt, die Toilettenspülung zu schwach. Unser Zimmer hatte das Fenster in den Hof hinaus, dadurch war es sehr dunkel (Tageslicht schafft es nicht in die unteren Zimmer, mag in höheren Stockwerken besser aussehen). Die Heizungsanlage war sehr laut und weckte uns oft auf. Das Hotelpersonal war wenig hilfsbereit, man wurde selten überhaupt begrüßt. - Kein Zimmer mit Blick in den Hof akzeptieren! - Der Shop schließt um 20.00 Uhr - Haltestelle der Subway ist Herald Square/34th

• Winzig, dunkel ohne Ablagefläche für irgendwas ( nicht mal im Bad). Aber: Kostenloser Safe, großes Bad!

• Das "Frühstück" besteht aus Kaffee und Bagels, also hier nicht allzuviel erhoffen. Der Hotelshop verkauft Getränke (auch Bier) zu fairen Preisen.

• Schlecht
  • Mittelmäßig bis unfreundlich.

• Die Lage ist top! 10 Minuten zu Fuß zum Times Square, sehr nah an der Subway und die äusseren Zimmer haben sogar Blick auf das Empire State Building (unbedingt in der Buchung/reservierung darauf hinweisen!!).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife