Markus (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2009 • 1 Woche • Stadt
Lage top Zimmer flop

das hotel liegt wirklich absolut zentral und ist daher schon eine top adresse. man will ja in new york nicht die meiste zeit im hotel verbringen, oder;-) die lobby ist wirklich schön gestaltet aber das war es dann auch schon!!!! Ich bin wirklich kein pedant;-)

• Sehr schlecht
  • ich war mit meinen beiden töchtern dort in einer suite mit 2 zimmern und einem bad untergebracht. also, barfuß ging garnicht, der teppich war echt ganz mies und wir hatten echt glück das wir uns nichts eingefangen haben. die fenster waren teilweise nicht zu öffnen oder wenn ich sie mit großer kraftanstrengung doch aufbekam, gingen sie nur sehr schwer zu. das bad war ok der hammer war allerdings die heizungsanlage/ die heizkörper. so einen alten sch... habe ich wirklich noch nicht gesehen! die heizung bollerte die ganze zeit und ließ sich nicht regulieren, die eingebaute entlüftung pfiff WIRKLICH die ganze nacht so das man nicht ruhig schlafen konnte, in keinem raum! nachdem ich auf den mangel hinwieß drehte man zwar meine heizung ab aber das drecksding entlüftete sich trotzdem ständig, war echt nervig und drückte auf die stimmung und raubte einem den schlaf. wahrscheinlich hatten wir einfach nur pech mit dem zimmer aber mein eindruck war das die komplette heizungsanlage wohl noch die von der erbauung ist;-)

• Schlecht
  • naja eigendlich nicht vorhanden, morgens gab es in der lobby kaffee, tee und muffins. der kaffee war ok;-) neben der lobby gab es ein kiosk das absolut überteuert ist(1dose bier 0, 3 2, 75$) auf der 5th gibt es einen laden da ist es um die hälfte billiger!!!!!

• das hotelpersonal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit, man sprach teilweise deutsch und war bei beanstandungen sehr bemüht!

• keine frage, man ist in 2min auf dem broadway und schaut vom hoteleingang direkt auf das empire, besser geht es wirklich nicht!!!!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

in der lobby gibt es einen pc an den man kostenpflichtig ins internet kommt(1$ für 4min)

Dauer:1 Woche im Januar 2009
    Reisegrund:Stadt