- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Durch die vorherigen Hotelbewertungen wussten wir schon in etwa was uns erwartet. Der Eingangsbereich war sehr schön, auch das Personal war sehr freundlich. Vorab hatte ich per Mail meinen Wunsch nach einem ruhigen Zimmer geäußert, was wir auch bekommen haben. Wir waren im 12. Stock mit Blick auf die 5th Ave. Das Zimmer war direkt am Ende des Ganges. Nr.: 1222. Ein sehr geräumiger Safe war vorhanden. An den Zimmern erkannte man das alter des Hotels. Sehr kleines Bad mit Mini-Waschbecken. Alte Klimaanlage, hat nicht richtig gekühlt für diese warme Jahreszeit. Wir waren eigentlich ständig am Schwitzen. Jeden Tag neue Bettwäsche und neue Handtücher. Haben aber auch jeden Tag Trinkgeld an die Putzfrau gegeben. Morgens gab es, wie schon in den vorherigen Bewertungen beschrieben, nur Muffins, Kaffee und Tee. Dies hat aber alles sehr gut geschmeckt. Sind trotzdem immer noch "normal" Frühstücken gegangen. Zahlreiche Möglichkeiten gab es in der Umgebung. Die nächste Metrostation war am Herald Square, zwei Blocks entfernt. Alles in allem ein super Hotel für einen Städtetrip - wenn man sowieso nur zum Schlafen in das Hotel geht. :-)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut