Super schönes Hotel im Stil des 19Jh., Eingangshalle wirkt sehr pompös und erinnert nicht an drei sterne! Insgesamt 14 Etagen, haben auf der 12. gewohnt, das war die Raucheretage, hatten aber dafür einen wunderschönen Blick auf das Empire State Building-das war wahnsinn! Als Tipp, istauf jeden fall dieses Hotel zu empfehlen, am besten auf die 12. Etage da gibt es einen super Blick. Als Reisezeit hatten wir den März, und das war super- hatte fast nur Sonnenschein, nur einmal kurz Regen! Konnten sogar schon im T-Shirt rumlaufen! Und das im März, ohne langen Schlangen bei den Ausflügen, wie an der Fähre, oder zB bei den Aussichtsplattformenkontrollen! Da haben wir statt zwei Stundne anstehen höchstens zwei Minuten gewartet.
Die Zimmer waren sehr schön im Stile eingerichtet. Das Bad ist ausreichend, bei der Dusche kam jedoch nur ganz heißes bzw ganz kaltes Wasser raus. Die Betten warne sehr schön, jedoch leider etwas zu kurz für größere Leute, aber das ist in Amerika ja normal. Unser Blick war wie gesagt absolut genial auf das Empire, hätte nich besser sein können, wenn man morgens aufwacht und das Empire sieht, bzw es beim duschen ansehen kann.
Es gibt dort nur Frühstück, das Angebot betshet dabei aus Kaffe, Milch, Tee und leckeren Muffins. Für uns hatte es total gereicht. Andere Hotels boten dagegen ja zum Beispiel gar kein Frühstück an. Un dwer doch mehr Hunge rhat, konnt schräg gegenüber gleich zu Dunkin Donuts gehen.
Der Service des Hotels war sehr gut, haben uns immer gleich geholfen bei Problemen(zB mit dem Internet oder mit dem Adapterstecker). Bei unseren Ausflügen die wir vor Ort noch bestellen mussten, haben sie auch ohne zögern bei der "Konkurrenz" angerufen, und auch unseren Shuttle bestellt, ohne das wir dafür extra zahlen mussten.
Für den Preis hatte es eine super Lage, in zwei Minuten am Empire zu sein, und somit gleich in der 5th Avenue wo es super Shoppingmöglickeiten gab, und die Subway auch gleich in der Nähe, hätte das Preisleistungsverhältnis nicht besser sein können!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab Internet, der Preis war okay ist aber bei Burger King billiger. Ausflüge konnte man bequem vom Hotel aus buchen. Außerdem gab es auch einen Fitnessraum.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |