- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt zwischen der 5 Ave. und dem Broadway und hat damit eine super Lage. Das Empire State liegt nur 3 Blocks (2 Min. zu Fuß) entfernt. Das Macy´s, Irone Fat, Madison Square Garden und die Pen Station nur 5 Min. zu Fuß entfernt - also ein Traum!!! Eine Subway gibts ab Macy´s (Herold Square) oder Pen Station und von da kommt man überall hin! Sightseeings-Bustouren fahren ab dem Empire State weg. Sehr zu empfehlen. Das Hotel ist für seine 106 Jahre sehr gut in Schuß. Die alte prunkvolle Lobby ist sehr schön und an der Rezeption sind alle nett. Auch versuchten sie deutsch zu sprechen. Die Zimmer sind mit Telefon, TV, Nintendo, Internet, und Fön ausgestattet. Die Zimmerreinigung war sehr schnell und immer sehr sauber. Bei uns rinnte mal die Dusche und dies wurde sofort repariert. Unser Zimmer lag im 12. Stock und die Aussicht war in den Hinterhof. Daher war es nicht so laut (Straßenlärm) dafür war der Ausblick nicht so schön aber ich war eh nicht zum "Fenster schauen" in NY. Im Bad konnte man das Fenster öffnet. Zimmer haben alle Heizung und Klimaanlage. Das Frühstück (das in Amerika nicht üblch ist in einem Hotel) bestand aus gutem Kaffee, Tee und verschiedenen Muffins die man in der Lobby einnehmen konnte. Das es keinen eigenen Raum gab störte nicht. Verschiedene Ausfluge und Musicals konnte man am Sihtseeing Stand im Hotel buchen. Weiters gab es einen kl. Shop mit Souvenirs u. Getränken. Wer nach langer Erkundundungstour in NY noch Lust auf Fintess hatte konnte dies auch im Fitnesscenter machen. Wir können das Hotel einfach nur weiterempfehlen da auch der Preis für diese tolle Lage einfach stimmte!!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut