- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer im Hotel sind sauber und gut eingerichtet. Die Zimmermädchen und das Personal bei den Kuranwendungen sind sehr freundlich. An der Rezeption sind alle Mitarbeiter sehr unfreundlich , manchmal vergreifen sie sich sogar im Ton. Auch das Personal im Speiseraum ist sehr unpersönlich und ungeschult.
Die Zimmer waren mit einem Bett, einem Schrank, einem Nachttisch, einem Tisch und zwei Stühlen ausgestattet. Es gab einen Fernseher und einen kleinen Kühlschrank, der im Schreibtisch eingebaut war Geschlafen haben wir gut. Auf den Fluren standen die Feuerlöscher auf der Erde, sie waren nicht an der Wand befestigt.
Das Frühstück und auch das Abendessen waren gut, beides gab es als Büffet. Der Speiseraum war sehr nüchtern eingerichtet. Die Notausgänge waren von den Tischen mit dem Büffet verstellt., was auf keinem Fall den Sicherheitsvorschriften entspricht.
An der Rezeption waren alle Mitarbeiter sehr unfreundlich. Bei der Anreise gab es nur knappe Informationen .Es gab keinen Plan von der Stadt oder der Umgebung des Hotels von der Rezeption. Als Gast wurde man auch nicht gegrüßt, wenn man an der Rezeption vorbeiging. Genauso war es im Speiseraum ohne Bitte und Danke.
Für den Sommerurlaub ist das Hotel nicht geeignet, da es zu weit von der Strandpromenade liegt. Wir waren Anfang März dort und mussten feststellen, dass viele Cafes, Restaurants und Kioske noch geschlossen hatten. Da wir mit dem Auto dort waren ,konnten wir die Umgebung erkunden, was sonst sehr schwierig gewesen wäre. Manche Sehenswürdigkeiten wurden auch besser ausgeschrieben als sie waren, so das Tiergehege im Nationalpark in Wollin und der Ausblick von dem Kliff. . In der Innenstadt sind sehr viele ungepflegte Häuser zu sehen die sehr, reparaturbedürftig sind.
- Wellness
- Sport
Das Bad war fast den ganzen Tag zu benutzen. Es gab zwei Whirlpools, leider war nur einer zu benutzen , da der andere völlig marode und auch nicht in Betrieb war.
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |